Monday, March 30, 2020

REVIEW: VITALIS PERFORMED MOISTURIZING BODYWASH



Annyeong Haseyo...

Halo semuanya.. Apa kabar? Bagaimana dengan keseharian teman-teman selama di rumah aja? Yeah.. Sejak wabah virus Covid - 19 atau yang lebih dikenal dengan nama virus Corona melanda Indonesia tentunya banyak di antara kita yang stay at home alias di rumah aja. Selama stay at home pasti bisa bosen sih, tapi apa bole buat ini semua demi kesehatan kita juga ^^. Walau stay at home masih banyak yang bisa kita kerjakan kok. Contohnya nih untuk pegawai kantoran stay at home bukan berarti liburan tapi tetep kerja juga, istilah kerennya WFH atau Work From Home. 


vitalis perfumed moistuzing body wash

Nah, jangan mentang-mentang work from home alias kerja dari rumah malah membuat kita malas-malasan yah. Misalnya nih bangun pagi tapi gak mandi. Wkwk.. Langsung meeting online. Yah karena online jadi gak ada yang tau donk sudah mandi atau belum. Jangan yah teman-teman. Hahaha.. Kita tetap harus menjaga kebersihan tubuh kita juga. Salah satu hal yang paling mendasar adalah mandi di pagi hari. Banyak manfaatnya loh, salah satunya adalah kita bisa lebih segar sehingga bisa lebih semangat bekerja walau pun itu kerja dari rumah. 

Untuk urusan mandi tentu saja tidak boleh dipisahkan dari yang namanya sabun. Aku sendiri lebih memilih untuk memakai sabun cair atau yang biasanya dinamakan dengan bodywash untuk urusan badan. Hihi.. Kenapa? Karena lebih gak ribet aja sih. Tinggal pencet tuang ke tangan atau ke shower puff. Sabun cair juga lebih melembabkan dan menyegarkan kulit. Akhir-akhir ini aku sedang menggunakan sabun cair dari brand yang tidak asing lagi. Apakah itu? Yahhhh itu adalah VITALIS lebih tepatnya yaitu VITALIS PERFURMED MOISTURIZING BODY WASH. Well, bagaimana dengan reviewnya setelah pemakaian? Silahkan dibaca terus yah ^^


vitalis perfumed moistuzing body wash
vitalis perfumed moistuzing body wash
Hmm.. kalo ingat VITALIS mungkin teman-teman akan ingat dengan parfum. Yah, gak salah lagi karena emang VITALIS itu terkenal akan parfumnya. Makanya baru-baru ini VITALIS ngeluarin produk baru yaitu VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH yang tidak kalah seperti produk parfumnya karena apa? Karena memiliki sensasi serasa mandi parfum. Cukup dengan VITALIS bodywash aja gak usa lagi memakai parfum sudah wangi sepanjang hari. Hihi...

Jadi ceritanya VITALIS berinovasi nih teman-teman... Caranya adalah dengan tetap menggunakan keahliannya dalam membuat parfum, mereka implementasikan dalam membuat sabun cair. VITALIS body wash ini memiliki kandungan parfum khas VITALIS yang elegan, segar, dan juga tahan lama. Oleh sebab itu dinamakan sensasi mandi parfum. Bayangin aja hanya pake bodywash tapi mendapatkan sensasi wangi parfum yang nyaman sepanjang hari. 

Tidak usah takut juga karena walau pun VITALIS memberikan sensasi mandi parfum, tapi VITALIS tidak lupa kok dengan tujuan utama dari hadirnya body wash ini terutama untuk wanita-wanita Indonesia yang mendambakan kulit halus dan lembut. So, VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit menjadi begitu halus dan lembut. 


vitalis perfumed moistuzing body wash
vitalis perfumed moistuzing body wash

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH
hadir dalam tiga varian yang berbeda yaitu VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW, VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE, dan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY. Masing-masing varian memberikan manfaat dan juga kandungan yang berbeda. Apa saja itu? Yuk, kita simak....


VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW


vitalis perfumed moistuzing body wash
VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW
VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW ini lebih dikenal untuk skin brightening atau mencerahkan kulit karena memiliki kandungan ekstrak Licorice dan susu yang memang berguna untuk membantu menjaga kelembaban kulit dan merawat kulit hingga tampak bersih dan cerah bersinar. 


vitalis perfumed moistuzing body wash
vitalis perfumed moistuzing body wash white glow

vitalis perfumed moistuzing body wash
vitalis perfumed moistuzing body wash white glow
VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW memiliki aroma parfum yang sangat lembut. Wanginya seperti wangi campuran dari buah-buahan raspberry dan cherry, marshmallow dan gardenia serta kombinasi wangi dari woody dan suede. Rasanya sangat manis sekali seperti aroma orang yang sedang jatuh cinta *uhuy* :P sehingga memancarkan wangi yang lembut, elegan dan tahan lama. Cukup tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZED BODY WASH WHITE GLOW ini secukupnya ke tangan atau ke shower puff, kemudian busakan ke seluruh tubuh dengan lembut and then kita tinggal nikmati wangi parfumnya yang memikat lalu bilas hingga bersih. 


tekstur vitalis perfumed moisturizing body wash white glow
tekstur vitalis perfumed moisturizing body wash white glow
Aku sendiri sangat suka dengan wangi yang diberikan oleh VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH ini karena rasanya kulit selain jadi lembab dan bersih juga membuat kesan wangi yang benar-benar lembut dan manis. Selain itu busanya juga banyak. Untuk teksturnya kental dan berwarna putih. Tapi kesannya agak sedikit licin sehingga agak sedikit susah dibilas. But masih oke sih. Paling jadi agak lama sedikit mandinya. Hahaha.. 

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE


VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW
VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE ini lebih dikenal untuk skin refreshing atau menyegarkan kulit karena memiliki kandungan ekstrak jeruk Yuzu dan teh hijau yang memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik.


vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle
vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle
vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle
vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle
VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE memiliki aroma parfum yang sangat segar. Wanginya seperti wangi dari buket bunga yang feminim (floral bouquet) dicampur dengan wangi dari bergamot dan juga wangi dari musk amber yang membuat sensasi segar dan tahan lama. Rasanya benar-benar segar dan dapat memperbaiki mood kita. Caranya juga sama yaitu cukup tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE ini secukupnya ke tangan atau ke shower puff, kemudian busakan ke seluruh tubuh dengan lembut and then kita tinggal nikmati wangi parfumnya yang segar lalu bilas hingga bersih. 


tekstur vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle
tekstur vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle

Di antara ketiga varian VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH aku sendiri paling suka dengan varian VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE ini karena kulit menjadi segar, halus dan juga lembut. Apabila dipakai di pagi hari bisa terasa sensasi fresh sepanjang hari. Apabila dipakai sesudah beraktivitas sepanjang hari maka dapat meningkatkan mood menjadi lebih baik karena sensasi mandi parfumnya yang segar. Busanya juga banyak dan teksturnya juga kental tetapi tidak berwarna putih melainkan berwarna hijau. Tidak terasa licin juga pokoknya di aku terasa sempurna banget. Jadi, hari-hari terasa lebih menyegarkan dan menyenangkan. Sesuai klaimnya VITALIS yaitu sensasi mandi parfum. ^.^ 

VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY


VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY
VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY ini lebih dikenal untuk skin nourishing atau menutrisi kulit karena memiliki kandungan esktrak alpukat dan juga vitamin E yang membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lebih lembab dan elastis. 


vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty
vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty
vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty
vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty


VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY memiliki aroma parfum yang sangat glamor. Wanginya seperti campuran wangi dari bunga mawar dan violet, diikuti dengan aroma clean dari fruity aldehydic serta wangi manis dari tonka bean sandalwood premium yang membuat sensasi elegan glamor dan juga tahan lama. Rasanya benar-benar sangat glamor dan elegan cocok dengan warna botolnya yang berwarna ungu. Serasa mandi parfum yang mewah apabila menggunakan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY ini. Lagi-lagi dengan cara pakai yang sama yaitu cukup tuangkan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY ini secukupnya ke tangan atau ke shower puff, kemudian busakan ke seluruh tubuh dengan lembut and then kita tinggal nikmati wangi parfumnya yang glamor dan elegan lalu bilas hingga bersih. 


tekstur vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty
tekstur vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty
Kalo mau ngedate atau acara penting lainnya rasanya paling pas deh kalo pake varian VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY soalnya wanginya yang glamor sehingga menimbulkan kesan yang elegan agak berkelas gitu. Serasa mandi parfum yang mewah. Hahaha.. Nah, aku sendiri agak kurang suka sih dengan wangi dari varian ini karena menurut aku agak sedikit terlalu kuat atau tajam.  Mungkin memang wanginya kurang cocok di aku, tapi ketika dipakai mandi wangi tersebut lebih berkurang sih. Jadi, menurut aku varian body wash ini lebih cocok dipakai untuk wanita-wanita dewasa yang mandiri. Ciyeee... Busa untuk varian body wash ini juga banyak dan teksturnya kental berwarna agak keunguan. Tidak terasa licin juga ketika akan dibilas.

Yang pasti selama memakai VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH tidak membuat kulitku kering sih. Malah terasa lebih lembut dan halus juga harum. Sudah hampir sebulan ini aku pakai bodywash ini dengan berganti-ganti varian sesuai mood aku. Hehehe...


kemasan vitalis perfumed moisturizing body wash
kemasan vitalis perfumed moisturizing body wash
Untuk kemasan botolnya VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH ini sangat mewah sih menurut aku. Terbuat dari plastik dan bentuknya sangat pas untuk digenggam dan tidak licin karena ada lekukan begitu. Bagian atasnya agak ramping dibanding bagian bawah. Jadi pas mandi aman... Kemasan botolnya sesuai dengan variannya. Warna pink yang lembut untuk VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW yang memberikan kesan manis, warna hijau yang segar untuk VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE yang memberikan kesan yang fresh, serta warna ungu yang elegan untuk VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY yang memberikan kesan yang glamor. 

Untuk kemasan tutup botolnya berwarna coklat dan merupakan model yang ditekan begitu (model yang dipush) sehingga akan aman karena isinya akan susah untuk tumpah keluar. Kita bisa memperkirakan berapa banyak yang ingin kita gunakan karena lubangnya juga tidak terlalu besar. Kalau kita akan menggunakannya tinggal ditekan di bagian yang ada tulisan "PRESS", maka botol akan terbuka. Apabila sudah selesai tekan kembali bagian yang terbuka, maka botol akan tertutup kembali. 


funniestling
hmm.. mau pakai varian yang mana ya?
So, kira-kira hari ini mau pakai varian yang mana ya? Sesuaikan saja dengan kesukaan dari teman-teman sekalian. Silahkan diganti-ganti juga oke. Seperti yang udah aku bilang di atas kalo aku juga berganti varian sesuai dengan mood aku. Hahaha.. Ingin pakai yang mana. Apakah VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH WHITE GLOW atau VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH FRESH DAZZLE atau pun VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH SOFT BEAUTY???? Just enjoy mandi parfumnya ^.^

The last, here is the bonus part after take a shower :P


funniestling
abis mandi parfum enjoy dessert dulu yah :P

Adakah dari teman-teman yang udah pernah mencoba produk dari VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH ini? Silahkan dishare di kolom komentar di bawah yah ^.^
Terima kasih... 


Sekian dulu postingan saya. Sampai jumpa di postingan berikutnya :)

Thank you for reading and Bye Bye...


NB:
  • Review yang diberikan ini murni berdasarkan pengalaman pribadi, tidak ada maksud untuk mendapatkan keuntungan atau menjelekkan atau pun hal lainnya.



No comments:

Post a comment

Dear friends, please write your comment in comment field.. I will read and reply it as soon as possible...
Maaf buat yang ninggalin link hidup dengan sangat terpaksa saya delete commentnya...
Thank you ^.^

COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING