Tuesday, October 04, 2016

My Second Haul From Tester Korea

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya... Apa kabar? Tanpa terasa sekarang sudah bulan Oktober 2016 dan tiga bulan lagi tahun 2016 ini akan berakhir. Sepertinya baru kemarin ya kita memasuki tahun 2016 dan sekarang sudah semakin mendekati penghujung tahun 2016. Apakah resolusi tahun 2016 sudah terealisasi semua? Atau seperti saya? Masih sedikit yang terealisasi walaupun sudah bertekad untuk merealisasikannya. Ada saja halangan yang menghadang. Hahaha... 

Nah, di awal Oktober ini saya ingin sharing mengenai haul saya yang kedua kalinya dari testerkorea.com. Seperti yang telah kalian ketahui bahwa website ini adalah website khusus yang dikenal menjual kosmetik dari Korea Selatan. Saya menjadi keranjingan untuk belanja makeup atau skincare secara online dari situs ini. Mungkin dikarenakan pelayanan mereka yang menurut saya masih cukup memuaskan. Oh ya, ini adalah kali kedua saya belanja online dari testerkorea.com. Kurang lebih pada bulan September kemarin, saya mengorder beberapa barang dan sudah nyampe dengan selamat di alamat saya beberapa waktu lalu. Namun baru hari ini saya sempat untuk share ke blog ini. Maafkan saya ketika penyakit malas masih saja tetap menghadang, padahal sudah bertekad dalam hati akan rajin dan rutin untuk sharing ke blog. Hikzz... T.T
Oke, apa aja yang menjadi haul saya pada kali ini? 

cosrx-etudehouse-3ce

Baiklah, seperti biasa mari kita lihat satu persatu haul saya kali ini.
Ayok kita mulai...

testerkorea
Ini paketnya ketika belum dibuka seperti biasa dibungkus dengan rapi
testerkorea
kali ini ketika dibuka tidak ada buble wrap namun terdapat busa-busa yang bentuknya agak lonjong untuk melindungi barang pesanan kita
testerkorea
Inilah penampakan atas orderan saya
testerkorea
Free sample yang tetap diberikan kepada kita sebagai gift karena orderan kita
testerkorea
Toner dan Acne Patch dari brand COSRX
Sudah sejak lama saya ingin mencoba brand COSRX ini, apalagi ketika banyak youtuber khususnya yang dari Korea Selatan seperti Yeon Du Kong dan Daddoa yang merekomendasikannya. Selain youtuber banyak juga review-review dari beauty blogger yang menyatakan bahwa produk COSRX ini bagus terutama untuk wajah yang bermasalah seperti wajah saya. Hahaha.. Kondisi kulit saya akhir-akhir ini memang tidak bagus, jerawat muncul disana sini. T.T 
Jadi, akhirnya saya putuskan juga untuk mencoba One Step Pimple Clear Pad dan Acne Pimple Master Patch dari brand COSRX ini untuk memerangi jerawat saya yang membandel. Wkwkwk.. Review mengenai kedua produk ini akan menyusul yach, mudah-mudahan penyakit malas tidak datang melanda. Wkwkwk...
TesterKorea
Kapas dari brand Etude House
Cotton Pad atau kapas dari brand Etude House ini juga sudah lama ingin saya coba karena bentuknya yang unik yaitu berbentuk round atau bulat, tetapi baru kali ini kesampaian. Setelah order kapas ini, saya baru tahu kalo merk Selection juga sudah mengeluarkan yang bentuknya seperti ini. Hahaha... Ya udah deh, yang itu dimasukin ke wish list berikutnya aja. Hehehe...
testerkorea
Hand Mirror dari brand 3CE (tampak depan)
testerkorea
Hand Mirror dari brand 3CE (tampak belakang)
Hand Mirror dari brand 3CE ini saya order karena ketika pindahan kost kemaren, ceritanya udah kelar kuliahnya jadi pas mau balik ke kampoeng halaman sewaktu lagi beberes secara tidak sengaja ketimpa buku saya sehingga jadi retak dan gak saya bawa pulang. Jadi, sebagai gantinya saya order hand mirror ini dan sengaja saya pilih warna hitam walau ada warna lainnya karena saya memang penyuka warna hitam :p

Nah, untuk lengkapnya inilah daftar haul saya kali ini :)
  • One Step Pimple Clear Pad dari brand COSRX
  • Clinical Skin Care Acne Pimple Master Patch dari brand COSRX
  • My Beauty Tool Round Clear Cotton Pad dari brand Etude House
  • Square Hand Mirror dari brand 3CE Stylenanda
Sedangkan free sample yang diberikan sebagai gift tetap ada 4 macam, yaitu:
  • Banana Sleeping Pack dari brand Tony Moly
  • Super + BB Cream dari brand Skin 79 
  • Firming Care Cream Creme Soin Raffermissant dari brand The Smim
  • Rice Mask Wash Off dari brand Skin Food
Nah, adakah rekomendasi dari teman-teman mengenai produk yang mana yang mau direview terlebih dahulu? Jika ada, silahkan tinggalkan komentar di kolom komentar di bawah ini ya.. Terima kasih :)



Sekian dulu postingan saya. Sampai jumpa di postingan berikutnya :)
Thank you for reading and Bye Bye... 
  


NB:
  • Postingan ini bukan merupakan "sponsor" dari TESTER KOREA melainkan murni merupakan inisiatif pribadi dari penulis dan produk dibeli secara pribadi oleh penulis alias dari kantong sendiri.
  • Postingan ini tidak bertujuan untuk mendapatkan keuntungan dari TESTER KOREA. 

 


Follow my blog with Bloglovin

14 comments:

  1. cocok untuk kulit berminyak ga mbak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo... produk yang mana yang dimaksud ya? :)

      Delete
  2. Halo mba, maaf tanya, metode pembayaran sama shipping nya pake yang apa ? Pernah baca, beacukai indonesia ribet buat kiriman skincare.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak Aryati.. Thanks banget dah baca blog aku :)
      Kalo aku metode pembayarannya pake paypal dan shippingnya aku pake e cargo.
      Iyahhh emang agak ribet di cukai kalo kiriman kosmetik gitu Mbak.. hehe.. Tapi selama make e cargo sih aku belum nemuin kendala di bea cukai. Soalnya begitu paketnya nyampe di Indonesia diantar langsung ke alamat kita pake kurir TIKI dan tanpa ada tambahan biaya lagi :)

      Delete
  3. Halo sis. Trims atas postingannya. Sgt menarik dan bermanfaat. Ditunggu updatean selanjutnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo sis Winda.. Thank you uda baca blog aku ya ^.^
      Okay..

      Delete
  4. Gimana sih caranya untuk membeli barang seperti ini di website?? Ada orang yang beli juga di instragam tpi saya gk ngerti caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. Terima kasih uda baca blog aku ^.^
      Cara belinya gak terlalu susah koq.. hanya saja kita perlu log in ke website tersebut supaya pembeliannya lebih mudah dan bisa mendapatkan diskon tertentu yang khusus untuk member. Masuk ke webnya kemudian pilih produk yang mau kita beli. Setelah itu kita tinggal check out dan bayar sesuai dengan pilihan pembayarannya (ada yang pake paypal, ada yang pake kartu kredit, kemudian ada yang bisa transfer langsung ke bank mereka). Nah, setelah itu tinggal tunggu pesanan kita diproses dan setelah selesai akan dikasi resi pengirimannya. Kita tinggal tunggu pesanan kita sampe deh. Hehehe.. Moga penjelasan saya cukup membantu ya Mbak.. Kalo untuk instagram saya kurang tau sih.. Tapi kalo dari instagram sepertinya itu individu :)
      Stay tuned di blog aku ya Mbak.. Ini jadi salah satu masukan buat aku jadi tar aku bahas di blog aku detail cara pembelian melalui website2 gitu supaya lebih mudah dimengerti. Terima kasih ^.^

      Delete
  5. Hi.. Cara jd member di tester korea gmn yahh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. Makasih uda baca blog aku yah ^_^
      Setau aku sih cukup sign up aja ke websitenya daftarin email kita. Jadi otomatis uda bisa jadi member :)

      Delete
  6. Halo kak, itu free shipping ngga? Terus kalo mau free shipping caranya gimana ya? Apa ada ketentuan maximal pembelian dan beratnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. Makasih yah uda baca blog aku ^_^
      Kalo yg tester korea ini gak free shipping sih. Hehehe.. Hmm.. Setau aku sih tester korea belum ada program free shipping nya. Tapi coba cek aja yah ke website nya untuk info terbaru yah :)
      Kalo mau free shipping coba ke website lain seperti style korean. Setau aku sih kemarin ada program free shipping gitu dengan minimum pembelian sebesar usd 30 dan berat maksimal 1.44lbs kemudian memakai jasa pengiriman RINCOS. Hanya aja cek lagi yah langsung ke websitenya karena siapa tau program nya uda berakhir. Hehehe.. ^.^

      Delete
  7. sis aq boleh tnykah? aq mau order tp wkt udh mulai masuuk ke pilihan metode shipping DHL dkk kog gak ada tombol pilihan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak Rini.. Makasih ya uda baca blog aku ^-^
      Hmm.. maaf maksudnya tombol pilihan apa yah? hehe.. Btw, just info aja.. Untuk sementara Indonesia lagi red line Mbak.. Jadi kalo bisa sih (hanya saran aja) sebaiknya gak usa order dulu dari luar negeri. Soalnya barang-barang maish banyak yang ketahan sih *termasuk punyaku* huhu T.T

      Delete

Dear friends, please write your comment in comment field.. I will read and reply it as soon as possible...
Maaf buat yang ninggalin link hidup dengan sangat terpaksa saya delete commentnya...
Thank you ^.^

COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES