Saturday, August 12, 2017

UNBOXING Hampers dari LIFULL PRODUK


Annyeong Haseyo... 


Halo teman-teman... Apa kabar? Kali ini aku ingin sharing mengenai hampers yang aku dapat dari LIFULL Produk. Beberapa waktu lalu aku ada posting mengenai LIFULL Produk ini yaitu Mau Hadiah Gratis??? LIFULL Produk Jawabannya!!! Kebetulan waktu itu LIFULL Produk sedang mengadakan kompetisi blog jadi aku ikutan. Hihi.. Walau tidak menang tapi yah cukup puas juga karena dikasi hadiah hiburan HAMPERS yang nilai nya sendiri juga uda ratusan ribu lho. ^_^

hampers lifull produk
  
Sekilas aja LIFULL Produk adalah sebuah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk makanan, minuman, dan juga produk kecantikan di Indonesia. LIFULL Produk juga memberikan kesempatan kepada kita yang ingin mencoba sampel berbagai produk mereka itu secara GRATIS.

 Nah, buat teman-teman yang belum tau apa itu LIFULL Produk atau belum pernah denger mengenai LIFULL Produk boleh baca postingan di bawah ini yah :)

  
 Well, walau tidak menjadi pemenang utamanya tapi aku cukup senang dan bahagia. Hihi.. *ceileh* waktu dikabarin kalo aku dapat hadiah hiburan nya. Hadiah hiburan nya berupa hampers dan akan dikirimkan ke alamat masing-masing. 

So, penantian berdebar-debar *kayak nungguin pacar aja* Wkwkwk.. Akhirnya tepat pada tanggal 8 Agustus kemarin ketika aku pulang kerja, aku dikasitau oleh my mom kalo ada paket yang datang. Eng ing eng.. Hooraay.. Rupanya paket berupa hampers dari LIFULL Produk yang datang.

Secara otomatis aku pun penasaran donk dengan isinya. Soalnya hampers nya lumayan gede dan isinya lumayan berat. Wkwkwk.. Seumur-umur belum pernah dapat hampers yang gede dan isinya berat. Lol... 

Yuk, mari kita lihat bersama-sama apa aja isinya.. UNBOXING Hampers LIFULL Produk dimulai!!!

Ketika baru nyampe paket hampers LIFULL Produk nya
Ketika baru nyampe paket hampers LIFULL Produk nya
Zoom nama penerima dan pengirim nya
Zoom nama penerima dan pengirim nya :P
Pengirim dari LIFULL Produk
Pengirim dari LIFULL Produk


Setelah plastik dari LIFULL Produk dibuka
Setelah plastik dari LIFULL Produk dibuka
Okay, beberapa foto di atas adalah penampakan dari hampers LIFULL Produknya. Lalu, bagaimana dengan penampakan bagian dalamnya? Hihi.. Let's check it out :D

bagian dalam hampers lifull produk
bagian dalam hampers lifull produk
Wahhh, apa aja yah isinya? Yang keliatan itu malah snack Oishi. Wkwkwk.. Well, semua produk yang diterima itu dibubble wrap lagi lho teman-teman. Jadi, produk yang diterima semua itu dalam keadaan baik dan bagus. ^_^ I kinda love the packaging. Bener-bener bagus bangetsss. Thank you LIFULL Produk for the best packaging yang dibubble wrap. Hehe...

hampers lifull produk dibubble wrap
Hampers LIFULL Produk dibubble wrap
Nah, seperti yang udah aku katakan di atas, kalo semua produk yang diterima dari hampers nya LIFULL Produk itu dibubble wrap dengan bagus. Ada lumayan banyak produk yang terdapat dalam hampers ini. Hampers yang diberikan oleh LIFULL Produk ini terbagi atas dua jenis yaitu untuk produk beauty dan juga produk snack dan beverages.

lifull produk beauty
lifull produk beauty
lifull produk snack dan beverages
lifull produk snack dan beverages
Untuk produk beauty ada sekitar delapan macam produk. Ada shampoo, compact powder, lulur, caladine gel, sabun mandi, minyak zaitun, body butter, dan hand and body lotion. Sedangkan untuk produk snack dan beverages nya terdiri dari snack Oishi Pillows, biskuit Marie Duo. Ada minuman Kiyora, dan ada Saus Manis Kewpie. ^_^  

Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat pada beberapa penampakan di bawah ini yah teman-teman...
marina two way cake
marina two way cake
Herborist lulur tradisional Bali
Herborist lulur tradisional Bali
Herborist body butter zaitun with sea butter
Herborist body butter zaitun with sea butter
caladine gel
caladine gel
sabun cair Oilum
sabun cair Oilum
shampoo zinc
shampoo zinc
herborist minyak zaitun
herborist minyak zaitun
marina hand and body lotion
Marina hand and body lotion
Itulah produk beauty yang aku terima dari hampers nya LIFULL Produk. Lumayan banget kan? Hehehe.. So, rincian nya sebagai berikut: 

  • Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake. Dapatnya tiga pcs. Ketika aku cek dapatnya shade no 14 yang untuk natural beauty kalo tidak salah. Marina Two Way Cake ini uda SPF 20 PA++ plus UVB & UVB Protection.
  • Herborist The Essence of Balinese Lulur Tradisional Bali. Lulur ini mengandung minyak zaitun dan juga diklaim bisa mencerahkan (whitening). Wanginya aku suka banget.
  • Herborist The Essence of Balinese Body Butter Zaitun with Shea Butter. Body butter ini juga mengandung minyak zaitun dan shea butter. Wanginya juga aku suka banget, moisturizing banget deh. *ini uda aku coba*
  • Caladine Gel. Ini untuk pengganti bedak gatal nya Caladine. Hehe.. 
  • Oilum Collagen Body Wash. Sabun mandi atau body wash ini diklaim mengandung collagen yang bisa melembabkan. 
  • Herborist The Essence of Balinese Minyak Zaitun. Minyak zaitun ini untuk kulit lebih lembab, halus dan bisa juga untuk pijat. Wanginya juga khas dan aku suka.
  • Marina UV White Hand and Body Lotion. Hand and body lotion ini tentu saja sudah tidak asing bagi kita kan? Hehehe...
  • Zinc Shampoo. Dapat dua dan di dalamnya ada tiga macam. Hanya aja dua sachetnya for men. Hahaha.. Varian nya antara lain: anti hairfall for men, active cool for men, dan refreshing cool.
snack oishi pillows
snack oishi pillows
biskuit marie duo
biskuit marie duo
kewpie saus manis
kewpie saus manis
minuman kiyora
minuman kiyora
Itulah produk snack dan beverages yang aku terima dari hampers nya LIFULL Produk. Untuk produk snack dan beverages nya emang lebih dikit dari produk beauty nya. Nah, rincian nya sebagai berikut: 
  • Snack Oishi Thin Pillows. Dapatnya yang isi cokelat. Rasanya enak banget. Aku sukaaa.. *uda habis* wkwkwk...
  • Biskuit Marie Duo. Biskuit ini isinya krim cokelat. Tentu kita juga gak asing lagi dengan biskuit ini, bukan? 
  • Kewpie Saus Manis. Kewpie saus manis yang aku dapat adalah yang rasa vanila matcha. Belum aku coba sih. Tapi aku uda sering denger dari temen aku kalo kewpie ini enak banget. Ini hampir mirip seperti jam gitu yang bisa dioles ke roti. 
  • Minuman Kiyora. Minuman Kiyora ini dapatnya tiga varian yaitu: Matcha Latte, Hazelnut Milk Latte, dan Milk Tea. Rasanya enak banget. Wkwkw.. Bahkan ini yang pertama aku habisin. Uda aku coba yang varian milk tea dan aku suka. Sisa yang lain masih sayang untuk diminum. Hahaha.. Tapi soon... pasti akan segera dihabiskan. :P
Oh ya, bagi yang ingin coba supaya bisa dapat HADIAH GRATIS juga dari LIFULL Produk bisa kepoin yang di bawah ini ya. Mereka masih buka campaign juga koq. Tapi yah hadiah nya beda-beda yah. Kalo tidak salah yang terbaru itu ada produk beauty dari Innisfree yaitu mask sheet dan Rimmel yaitu foundation, sedangkan untuk produk snack nya ada dari Chocodate. ^.^

Info website: Lifull-produk.id
Fanspage: @LIFULLhadiahBeauty dan @LIFULLhadiahsnack
Instagram: @LIFULLhadiah

 
Okay, teman-teman.. Itulah sharing dari aku mengenai unboxing HAMPERS dari LIFULL Produk. Adakah produk yang mau direview? Kalo ada silahkan tinggalkan komentar di kolom komentar di bawah ini yah.. Akan diusahakan supaya direview. Hmm.. adakah dari teman-teman yang sudah pernah dapat HADIAH GRATIS atau HAMPERS dari LIFULL Produk??? Yuk, saling berbagi dengan share di kolom komentar di bawah ini ^.^ 
Terima kasih...



Sekian dulu postingan saya. Sampai jumpa di postingan berikutnya :)
Thank you for reading and Bye Bye...

 


8 comments:

  1. Banyak juga ya mbak isi hampersnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak.. Makasih uda baca blog aku ^_^
      Iyah lumayan banyak Mbak. Hehehe.. gak nyesel juga uda coba ikutan Lifull Produk. Hehehe..

      Delete
  2. Waah daftar juga ah, siapa tau bisa dapat produk gratisnya :D
    Terimakasih infonya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo.. makasih ya uda baca blog aku ^.^
      Sama-sama.. ayuk dicoba hihihi...

      Delete
  3. ya ampun yang pillows itu o.o aku mw cobaaaaa.. aku jarang banget pergi ke swalayan di bagian snack.. aku baru tw kalau pillows ada produk baru yg kayak gitu o.o semoga lbih enak drpd pillows yg kuning yg bungkus nya kuning itu!!

    have a nice day
    www.luchluchcraft.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak Inge.. Makasih ya uda baca blog aku ^-^
      Iyah pillows nya malah uda langsung aku cobain. HAhaha.. enak koq Mbak. Menurut aku sih oke an yang ini dibanding yang kuning itu. Lebih gak enek :)
      Have a nice day too Mbak...

      Delete
  4. Halooo aku juga dapat ini mbak hehe seneng yach. Buanyak gini produknya. Minuman, makanan dan produk kecantikannya bagus2 semua. Lifull hadiah emang oke.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak Nurul.. Makasih uda baca blog aku ^.^
      Wahh Mbak dapat juga ya. Hehehe... iyah bener Mbak. banyak banget produknya mulai dari makanan, minuman amppe produk kecantikan semua lengkap. Hihihi...

      Delete

Dear friends, please write your comment in comment field.. I will read and reply it as soon as possible...
Maaf buat yang ninggalin link hidup dengan sangat terpaksa saya delete commentnya...
Thank you ^.^

COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES