Thursday, July 06, 2017

Brow Syndrome Studio Soft Opening


Annyeong Haseyo... 


Halo semuanya? Apa kabar? Maaf baru sempat posting lagi. Hehehe.. Oh ya, Selamat Idul Fitri yah buat teman-teman yang rayain ^.^ Mohon maaf lahir dan batin yah...

Okay, kalo ada yang perhatiin instagram nya aku (@funniest_ling), pasti tau kalo beberapa waktu lalu aku menghadiri soft opening nya "Brow Syndrome". ^.^ Denger dari namanya tentu uda tau kan fokusnya ke apa? Yap.. bener banget. ALIS. Hahaha.. Cewek gak akan bisa keluar rumah kalo alis nya ga bagus. Seenggaknya itu lah tren beberapa taon belakangan ini, bukan? Wkwkwk... Jadi lah studio yang dibuka ini namanya "BROW SYNDROME". 

Hmm... sebenernya sih owner nya itu uda freelance juga sejak beberapa lama. Jadi, gak melulu di satu kota aja. Tapi kemudian dia mikir buat stay di satu kota untuk lebih fokus. Jadi, dia kembali lagi ke kota kelahiran nya yaitu Pematangsiantar (kota tempat aku tinggal). Selain itu, dia juga seorang Certified Beauty Therapist yang tamat dari Australia. Nah, karena dia juga suka banget ama Korean maka dia belajar sulam alis dan beberapa treatment Korean lainnya.


Hmm... Seperti yang uda aku ceritakan di atas kalo sebelum membuka studio ini, dia itu uda freelance. Jadi, dia sering menerima appointment dari klien-klien yang tidak hanya ada di kota Pematangsiantar saja. Tapi juga ampe kota-kota lainnya seperti Pekanbaru, Medan, bahkan Jakarta juga. Lalu sekarang dia fokus dengan membuka sebuah studio yang namanya "Brow Syndrome".

Beberapa waktu lalu, tepatnya pada tanggal 20 Mei 2017 Brow Syndrome soft opening. Maka aku juga datang menghadiri soft opening nya. Acaranya lumayan meriah juga. Walau aku datang nya uda agak sorean juga. Maklommm, pagi nya aku masih harus ngantor T_T

soft opening Brow Syndrome - 1
soft opening Brow Syndrome - 1
Brow Syndrome - 2
Brow Syndrome - 2
Nah, begitu sampai di TKP, sudah disambut dengan semeja penuh makanan. Wkwkwk.. Dasar tukang makan yah. Hehehe.. Makanan nya enak-enak dan snacknya juga oke. :D 
Kemudian, sebelum masuk ke studio nya kita harus melewati dulu sebuah pintu yang berwarna pink. Ciyee... Yang membuat saya tertarik adalah kata-kata yang ada di pintu masuk tersebut. Kata-katanya adalah:, "Brows is more than a treatment, it's an art." Mantap yah. Hahaha.. Berarti alis adalah sebuah seni, makanya sulam alis juga gak bisa sembarangan. Kita harus cari orang yang benar-benar memiliki seni agar alis yang disulam itu bagus, cantik, dan natural sehingga tidak kelihatan seperti habis disulam.
Lalu ada kata-kata lain nya lagi, yaitu: "We don't do $10 brows, we fix $10 brows." Kalo menurut aku kata-kata ini juga keren. Hehehe...

Brow Syndrome - 3
Brow Syndrome - 3
Brow Syndrome - 4
Brow Syndrome - 4
Brow Syndrome - 5
Brow Syndrome - 5
Begitu masuk ke dalam studio, kita disambut lagi dengan semeja penuh snack berupa kue-kue kering dan lain-lain. Kemudian, di sudut sebelah kiri ada sebuah lukisan yaitu lukisan mata tertutup yang sepertinya lebih menonjolkan alis nya. Aduhhh gimana sih ngomong nya. Hahaha.. Lalu ada beberapa produk kecantikan yang digunakan dan dijual oleh owner :D dan satu lagi ada papan ucapan selamat yang cute dari "Kakak" nya owner. Hihihi... 

Lalu, kita bisa melihat juga adanya mesin-mesin yang digunakan untuk facial dan juga ranjang yang digunakan untuk keperluan facial maupun sulam alis. Oh ya, ada satu tren facial baru di "Brow Syndrome" ini lho. Namanya BB Glow dan satu lagi treatment yang dikhususkan untuk jerawat yaitu Aqua Peeling (kalo aku gak salah yah). Nah, aku juga uda sempat buat cobain facial nya yang BB Glow dan Aqua Peeling juga. Akan aku ceritakan di postingan yang terpisah yah... :D

treatment di Brow Syndrome
treatment di Brow Syndrome
 Teman-teman... foto yang di atas adalah beberapa treatment yang ada di Brow Syndrome. Untuk facial ada BB Glow, Nano Scarless Therapy, Aqua Peeling, dan Signature Facial. Ada juga Lash Lift and Tint. Kalo ini untuk bulu mata sih. Kemudian pastinya adalah ada sulam alis. Sulam alis nya juga macam-macam. Selain itu, ada juga sulam bibir dan juga sulam eyeliner. Kalo ada yang teman-teman mau tanya-tanya info silahkan aja add contact yang ada yah... Silahkan dipilih mau contact via instagram kah atau line atau pun WA. Hihihi.. Nama ownernya Angeline :P

souvenir dari Brow Syndrome
souvenir dari Brow Syndrome
ling at brow syndrome studio
Me at Brow Syndrome Studio ^.^
with brow syndrome owner
Me with Brow Syndrome Studio's Owner - Angeline
Ketika mau pulang diberikan souvenir lho. Souvenir nya itu eye pacth dan juga lip mask ^_^ seperti yang bisa dilihat pada foto di atas. Kemudian foto yang paling bawah adalah foto aku bersama dengan ownernya "Brow Syndrome". Cantik kan orangnya? :P 

Oh ya, berikut aku lampirin info contact ke ownernya yah ^_^ 

Namanya: Angeline (seperti yang udah aku sebutin di atas)
Instagram: browsyndrome
Line: @yvd9822y (pake @)
WA: +62821 6666 7129  



Sekian dulu postingan saya. Sampai jumpa di postingan berikutnya :)

Thank you for reading and Bye Bye...


NB:
  • Postingan ini adalah murni merupakan inisiatif pribadi dari penulis, bukan merupakan sponsored post.

4 comments:

  1. Aduh, tampilan tempatnya ok. Trus aku jangiler kuenyaaaaaaa Mbak, asik juga kalau ada tempat kecantikan yg nawarin kue2 enak bejubun gitu 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak Zefy.. Makasih yah uda baca blog aku ^_^
      Iyah tempatnya oke banget hehehe... Kuenya juga enak2 banget. Wkwkwk.. Kemarin aja aku ampe makan terus Hihi...

      Delete
  2. Wah memang yah ternyata alis itu begitu sakral banget deh jadinya buat cewek. Saya pribadi aja juga kalau ngga pake pensil alis itu berasa ngga PD kalau keluar rumah. Hehe. Nice info Mba. Sukses deh untuk Mba Angeline dengan bisnis Brow Syndromenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mbak Suryani.. Makasih yah uda baca blog aku ^_^
      Iyah alis sekarang emang penting banget sekarang. Hahaha.. Masalahnya kalo kita ini gak pinter gambar alis. Untung aja ada solusinya sekarang tinggal sulam alis. Hehehe.. Makasih yahhh ^.^ Nanti disampekan ke orangnya. :D

      Delete

Dear friends, please write your comment in comment field.. I will read and reply it as soon as possible...
Maaf buat yang ninggalin link hidup dengan sangat terpaksa saya delete commentnya...
Thank you ^.^

COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES