Wednesday, June 14, 2017

Celana Muslimah Modis Ini Bisa Jadi Inspirasi untuk Outfit Lebaran



Annyeong Haseyo... 


Halo semuanya? Apa kabar? Tak terasa sudah mau lebaran yah... ^.^
Menjelang lebaran, hampir sebagian besar atau bahkan seluruh kaum wanita mulai berburu pakaian baru untuk dikenakan di Hari Raya nanti. Kamu bisa mengenakan longdress muslim atau pun setelan simpel yang terlihat cantik. Kamu bosan selalu memakai longdress muslim setiap tahunnya? Tenang, kali ini kamu tetap bisa terlihat cantik dengan empat jenis celana muslimah modis berikut yang bisa jadi inspirasi pakaian lebaranmu.

CELANA ROK

Yups, seperti yang telah kita ketahui celana rok multifungsional ini dapat menampikan beberapa look yang dapat disesuaikan dengan seleramu. Kamu bisa terlihat feminim dan stylish dengan celana rok ini. Pilih lah celana rok dengan warna-warna pastel atau pun warna yang netral seperti hitam, putih, atau pun krem. Untuk atasan nya, kamu bisa memadukan nya dengan menggunakan kemeja berwarna putih atau pun memadukan nya dengan trompi blouse berwarna putih agar penampilan mu lebih terlihat modis dan "kekinian".

Celana Rok (cr. mataharimall.com)

CELANA KULOT

Ingin tampil dengan pakaian yang gak ribet? Kamu bisa menjadikan celana kulot sebagai bawahan terbaikmu. Kamu bisa memadukan celana kulot berwarna beige dengan basic blouse  polos berwarna krem. Untuk kerudung nya kamu bisa memilih kerudung bermotif atau pun kerudung polos dengan nada yang selaras dengan outfit mu. Dengan perpaduan ini penampilan mu akan terlihat simpel dan elegan.

celana kulot
Celana Kulot (cr. mataharimall.com)
 

CELANA ALADIN

Takut gerah saat bersilaturahim nanti? Tenang, kamu bisa memakai celana aladin dengan bahan yang sejuk seperti bahan katun. Untuk atasan nya kamu bisa menggunakan kemeja putih yang dilapisi dengan blazer bermotif.

celana aladin
Celana Aladin (cr. mataharimall.com)

FLARE PANTS

Apa itu flare pants? Bagi kamu yang belum mengetahui jenis celana muslimah modis yang satu ini, flare pants merupakan celana dengan model yang biasa kita kenal dengan istilah "cut-bray". Celana ini memiliki model lebar di bagian lutut ke bawah. Celana ini sangat cocok untuk digunakan oleh wanita yang memiliki kaki yang slim dan jenjang. Kamu belum punya celana hits yang satu ini? Tenang, kamu bisa membeli nya di online shop terlengkap dan terpercaya MatahariMall

flare pants
Flare Pants (cr. depositphotos)

Itu lah keempat jenis celana muslimah modis yang bisa kamu masukkan ke dalam daftar pakaian yang bisa kamu kenakan saat lebaran nanti. Ingat lah untuk memilih warna dan model yang sesuai dengan bentuk tubumu.
Selamat berbelanja! ^_^



Sekian dulu postingan saya. Sampai jumpa di postingan berikutnya :)
Thank you for reading and Bye Bye...


4 comments:

  1. Rekomendasi baju yang bagus buat lebaran nanti mbak, lapor sama ibu dulu ah,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mas Faisol.. Thanks ya uda baca blog nya aku ^.^
      iyah.. rekomen untuk lebaran hihi..

      Delete
  2. wah,thanks kak bisa jadi inspirasi buat lebaran ku nanti yg masih bingung mau pakai apa ... hihi


    http://mynurisaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mbak Sania.. Maaf banget baru bisa replu. Hehe.. Thanks yah uda baca blog aku ^.^
      Gimana jadinya inspirasi pakaian untuk lebarannya? ^_^

      Delete

Dear friends, please write your comment in comment field.. I will read and reply it as soon as possible...
Maaf buat yang ninggalin link hidup dengan sangat terpaksa saya delete commentnya...
Thank you ^.^

COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES