Wednesday, May 10, 2017

REVIEW: ALTHEA KOREA

Annyeong Haseyo...


Hello beauty lovers... How are you? Berhubung akhir-akhir kerjaan seabrek dan sibuk banget. Tiap kali pandangin blog atau liat line aku pasti mikir, "Aigoo... Kapan nih blog aku diupdate yah?" Hahaha... Soalnya banyak juga yang line aku selain nanya mengenai hal lain juga nanyain, "Ci.. Koq blognya uda gak diupdate yah?" atau yang hanya sekedar ingatin, "Ci... Blognya diupdate lagi donk!" Wkwkwk... Maaf ya teman-teman, berhubung ini tahun pertama nya aku jadi doping (dosen pembimbing), jadi yah agak konsen kesana terus ditambah dengan kerjaan kantor juga kan membuat blogku ini agak terbengkalai T.T sampe gak ada update nya sama sekali. Hufff...

Okay, karena ini adalah update an pertama setelah vakum sebulanan lebih (padahal resolusinya adalah update blog yang teratur, tapi ternyata sulit dilakukan yah.. Hahaha..), maka kali ini aku mau sharing REVIEW aja deh. Wkwkwk... Ceritanya mungkin akan agak panjang yah. Mohon dibaca sampe habis ya teman-teman... Oh ya, aku akan membuat cerita kali ini dalam tiga bagian. Bagian pertama mengenai REVIEW, bagian kedua mengenai HAUL, dan bagian ketiga mengenai Cara Pemesanan dan Pembayaran di ALTHEA KOREA. Yap, mari kita mulai saja...


ALTHEA KOREA


BACA JUGA:  Style Korean Haul
COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES