Thursday, March 23, 2017

REVIEW: LANEIGE Sunblock Sensitive SPF 30 PA++

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya... Apa kabar? I am so sorry for my long hiatus :(
Berhubung karena pekerjaan yang semakin sibuk, jadi blog nya agak terbengkalai deh. Hahaha.. Tapi walau gimana pun saya tetap akan usahakan untuk update blog ini karena itu merupakan resolusi saya di awal tahun ini ^.^

Nah, teman-teman... Jika kita mengingat postingan saya yang lalu, saya pernah share mengenai "My Daily Makeup yang No Makeup Look". Di postingan tersebut saya ada singgung mengenai sunscreen dan kali ini saya ingin sharing mengenai sunscreen yang saya pakai selama ini yaitu LANEIGE Sunblock Sensitive SPF 30 PA ++ dari brand LANEIGE. Sharing kali ini mungkin akan agak panjang, jadi mohon teman-teman membacanya sampai akhir yahhh... Yuk, mari kita lihat bersama-sama ^.^
 

laneige sunblock sensitive spf 30 pa ++

LANEIGE Sunblock Sensitive SPF 30 PA ++ dari brand LANEIGE ini merupakan sunscreen favorit saya. Seperti yang sudah pernah saya katakan, sebelum saya mengaplikasikan CC Cream biasanya saya mengaplikasikan sunscreen terlebih dahulu. Sunscreen saya aplikasikan setelah saya mengaplikasikan skincare. Jadi, sunscreen ini adalah my last step skincare sebelum makeup. Jika kita perhatikan mengenai Korean Skincare Routine maka kita akan mengetahui bahwa sunscreen merupakan tahap terakhir dan juga sangat penting. Hal ini dikarenakan sunscreen bisa melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari. 

Saturday, March 04, 2017

TUNAIKU, Kredit Tanpa Agunan dari Amar Bank

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya... Apa kabar? Cuaca akhir-akhir ini di kota tempat saya tinggal kembali tidak menentu. Bisa di pagi dan siang hari panas terik, sore sampai malam hujan deras dan terus menerus tidak berhenti hingga keesokan paginya. Atau pun dari pagi sampai malam hari hujan terus menerus. Hufft... Karena rutinitas saya sehari-hari yang mengharuskan saya keluar rumah (ke kantor misalnya), akibatnya ya saya kembali lagi jatuh sakit. T.T

Untuk teman-teman sekalian diharapkan bisa menjaga kesehatan masing-masing ya... Kesehatan itu jauh lebih penting dari apapun. Kalo udah sakit, waduhhh gak enak banget. Mau ngapa-ngapain juga gak sreg. Mau makan juga gak enak, mau kerja juga gak enak, mau ngapain aja juga gak enak. T.T

Kalo udah sakit seperti ini tentu saja akan ada biaya tambahan tak terduga yang kita perlukan. Biaya ke dokter misalnya. Untuk kita yang dihadapkan dengan kebutuhan mendesak seperti ini, tentu saja mau tidak mau kita diharuskan untuk mengeluarkan uang tabungan kita, bukan? Lalu yang menjadi masalahnya adalah bagaimana kalo uang tabungan kita itu tidak cukup? Atau bagaimana kalo kita sama sekali gak punya tabungan?

Nah, untuk situasi seperti ini, kredit tanpa agunan atau yang biasanya disebut sebagai KTA itu tentu lah sangat membantu. Kredit Tanpa Agunan (KTA) seperti TUNAIKU dari BANK AMAR ini bisa dijadikan sebagai solusi jitu. Kita tidak perlu ragu-ragu untuk mengajukan KTA dari BANK AMAR untuk kebutuhan mendesak kita.

amar bank tunaiku

Okay, yang menjadi pertanyaan kita berikutnya tentu adalah apakah BANK AMAR itu? Terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) kah?
COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES