Thursday, January 12, 2017

Be A Glamorous Queen with Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya. Apa kabar? Oh ya, sebelumnya saya mau mengucapkan "HAPPY NEW YEAR" ^.^
Bagaimana dengan kalian di tahun yang baru ini? Apakah sudah mulai merealisasikan resolusi baru di tahun 2017 ini? Maaf banget baru ngepost lagi setelah agak lama hiatus. Hahaha... Dikarenakan penghujung tahun kemarin saya sedang sibuk ehem liburan. Wkwkwk.. So, don't worry saya akan mulai aktif ngeblog kembali lagi. Hehe..

Nah, pada postingan pertama di tahun 2017 ini saya ingin sharing mengenai wewangian. Yap wewangian yang wangi-wangi alias parfum. Hahaha.. Sebagai seorang perempuan tentu saja kita ingin tampil cantik, rapi, menawan dan juga pastinya wangi. Saya juga begitu. Hahaha.. Maunya wangiii terus sepanjang hari. Untuk wangi sepanjang hari itu dengan memakai deodoran saja tentu tidak akan cukup sehingga harus ditambah lagi dengan menyemprotkan sedikit parfum. 

Berbicara soal parfum, kalo kita ingin yang wangi nan menawan dan cukup lama biasanya kita harus merogoh kocek yang cukup dalam. Hal ini karena pada umumnya jika kita menggunakan parfum pasaran dengan harga yang terjangkau wanginya tidak akan bertahan lama. Selain itu, biasanya juga wanginya terkesan agak gimanaaa gitu, agak menyengat dan agak kurang mantap rasanya. Oleh karena itu, koleksi parfum yang sanggup saya beli itu hampir dapat dikatakan tidak ada. Hanya satu saja dan akan hemat-hemat saya pakai supaya tidak cepat habis mengingat harga yang cukup ehem mahal. Hahaha...

  Nah, teman-teman pada penghujung tahun lalu saya menerima email dari Clozette Indonesia untuk mengikuti review mengenai salah satu produk dan apabila terpilih produk tersebut akan dikirimkan kepada kita untuk direview. Thanks GOD karena saya terpilih untuk mereview produk tersebut.

vitalis fragranced body spray glamorous

Okay... Mari kita mulai saja. Eng ing eng.. Produk yang saya terima adalah Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous. Wow, saya benar-benar penasaran dikarenakan packagingnya yang terlihat glamor dan elegan. 

Ketika menerima paket Vitalis dari Clozette Indonesia
Ketika menerima paket Vitalis dari Clozette Indonesia
Paket Vitalis dari Clozette Indonesia
Paket Vitalis dari Clozette Indonesia

dibungkus dengan bubble wrap produk Vitalis
dibungkus dengan bubble wrap produk Vitalis
 Baiklah sebelum saya mulai mengenai reviewnya, teman-teman tentu pernah dengar mengenai brand Vitalis, bukan? Brand Vitalis ini sangat mudah ditemukan dimana-mana. Tersedia di mini market, supermarket, bahkan di toko kosmetik di kota kecil tempat saya tinggal juga ada menjual produk brand Vitalis karena harganya yang terjangkau. Walaupun harganya terjangkau alias murah namun produk yang dikeluarkan tidaklah murahan sehingga peminat brand Vitalis ini banyak sekali. Brand Vitalis juga mengeluarkan berbagai macam varian produk. Ada deodorant, body scent, cologne, hand and body lotion dan yang terakhir ini brand Vitalis mengeluarkan produk berupa aerosol body spray.

Menurut www.pesonavitalis.com body spray ini terdiri dari 3 macam varian, yaitu:
  1. Fantasy
  2. Dream
  3. Sheer

Fantasy

Perpaduan floral powdery dan soft musky sehingga menciptakan kemewahan yang tahan lama.
vitalis fragranced body spray fantasy
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy (cr. pesonavitalis.com)

Dream


Aroma mewah dari oranye, flower dan musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama.
vitalis fragranced body spray dream
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream (cr. pesonavitalis.com)

Sheer


Perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang smooth dapat memancarkan aura glamour yang sangat elegan.
vitalis body spray sheer
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer (cr. pesonavitalis.com)
Varian Vitalis Fragranced Body Spray yang saya terima dari CLOZETTE adalah varian FANTASY dan juga DREAM. Untuk SHEER tidak saya terima sehingga tidak bisa saya review namun saya berencana untuk membelinya karena saya telanjur jatuh cinta dengan Vitalis Body Spray ini.

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini bentuknya sangat simpel terbuat dari sejenis kaleng sehingga kita tidak usah khawatir akan tumpah. Walaupun packagingnya terbuat dari sejenis kaleng namun kesan yang didapat tetaplah glamour dan elegan. Hanya saja menurut saya tutupnya agak longgar dan terlalu tipis sehingga kalo dimasukkan ke dalam tas dan tertimpa sesuatu bisa lepas dan takutnya tutupnya malah bisa retak juga. Huff... Karena bisa masuk ke dalam tas dan ukurannya juga tidak terlalu besar (isinya hanya 100 ml) maka menurut saya packagingnya cukup travel friendly.

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy
Seperti yang terlihat pada gambar di atas baik yang varian Fantasy maupun Dream pada bagian depan botolnya terlihat tulisan "Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous" kemudian terlihat image seperti batu berlian yang berkilau (pada varian Dream) dan bunga-bunga (pada varian Fantasy) serta dibawahnya ada tulisan "Dream New York" dan "Fantasy Paris".
 
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous dream
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous dream
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous dream
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous dream
vitalis fragranced body spray glamorous dream
ada logo halal dan IFRA
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
tampak belakang vitalis fragranced body spray glamorous fantasy
ada logo halal dan IFRA
 Pada bagian belakang seperti yang terlihat pada gambar di atas berisi keterangan mengenai produk dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris kemudian keterangan mengenai Instruksi, Caution, dan Ingredients serta keterangan mengenai produksi, distribusi dan lain-lain. Untuk expired datenya terlihat di bagian bawah botol. Oh ya, body spray Vitalis ini juga sudah ada logo halalnya dari MUI dan juga logo IFRA (International Fragrance Association) yang artinya Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini aman untuk digunakan. 

Expired date
Expired date
tampak atas vitalis body spray
tampak atas vitalis body spray
tampak atas vitalis body spray
tampak atas vitalis body spray
Cara pakainya sangat gampang. Sesuai instruksi yang tertulis di bagian belakang botol, cukup tekan dan semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm. Mudah, bukan? Penggunaannya sendiri menerapkan konsep Quick Dry sehingga akan lebih cepat kering dan memberikan wangi dengan cepat. Kita juga tidak perlu berkali-kali menyemprotkan body spray ini ke tubuh karena wewangian body spray ini cukup tahan lama.

Cara pakai vitalis body spray cukup ditekan saja
Cara pakai vitalis body spray cukup ditekan saja
Kebetulan weekend kemarin salah satu teman sekolah saya menikah. Nah, kalo mau kondangan selain harus terlihat cantik menawan satu hal yang tidak boleh dilewatkan adalah badan harus wangi. Gak lucu kan kalo uda cantik-cantik ketika dideketin eh ternyata bau badan. Wkwkwk... 

Jadi, tentu saja saya langsung mencoba Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous tersebut. Setelah saya coba-coba ternyata saya sangat sulit untuk menentukan varian mana yang akan saya gunakan karena saya suka kedua varian tersebut. Namun ketika harus memutuskan akhirnya saya menggunakan yang varian Dream karena menurut saya wanginya yang membuat rasanya lebih adem (ada sedikit sensasi dinginnya) dan fresh. Wanginya soft dan tidak menyengat seperti kebanyakan produk lainnya walau harganya sangat terjangkau. Ketika disemprotkan juga butiran cairannya terasa lembut di kulit dan menyebar dengan cukup baik dan merata ke arah yang kita semprotkan, tidak seperti body spray lain yang kadang-kadang menyebar kemana-mana bahkan ke arah yang tidak kita semprotkan. 

Nah, saya semprotkan ketika waktu menunjukkan kurang lebih pukul 18.30 WIB kemudian saya pergi ke kondangan teman saya. Eh, ternyata wanginya cukup tahan lama. Ketika saya pulang sampai di rumah pukul 23.00 WIB lebih masih ada tersisa wangi-wangian Dream tersebut. Sepanjang acara pesta berlangsung saya merasa sangat fresh, confident dan juga glamour. Hahaha..
Sampai-sampai rasanya saya sangat percaya diri dan ingin foto-foto terus. Serasa menjadi Glamorous Queen hanya dengan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ^.^ 

Mau foto sendirian walau badan sudah ndut juga tetap confident, mau foto bareng rame-rame dengan pengantin wanita juga ayok still confident, mau foto unyu ala jaman sekarang dengan teman-teman adik saya juga very confident, atau mau wefie bareng adik saya seperti yang terlihat di instagram saya juga very very very confident. Wkwkwk.. 

This is me ^.^ (abaikan aku yang gendut. Wkwkwk)
This is me ^.^ (abaikan aku yang gendut. Wkwkwk)
With the bride ^.^
With the bride ^.^
With my sister's friends
With my sister's friends
Uhm, saya masih penasaran dengan varian Fantasy sehingga keesokan harinya saya mencoba memakai yang varian Fantasy. Ternyata wanginya memang cukup tahan lama sekitar 5-6 jam jika tidak melakukan aktivitas yang dapat menyebabkan keringatan. So pasti tetap merasa fresh dan yang paling penting itu sangat confident terhadap diri sendiri karena BB alias bau badan jauhhhhh dari kita. Orang-orang sekitar kita pasti akan terlena dengan kita jadi ada sedikit Admiration ke kita (kegeeran nih) Wkwkwk...
PS: Abaikan foto dengan bare face tanpa makeup. :P

Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy
Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy

The last...
Adakah diantara teman-teman sekalian yang pernah atau sudah mencoba Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini? Yuk, silahkan tinggalkan komentar di bawah ini. Kasi tau saya varian mana yang kamu sukai dan menjadi favorit kamu? ^.^

Oh ya, teman-teman... Vitalis saat ini juga mengadakan kontes lho. Kontes apaan? Kontes Vitalis OOTD #GlamorousQueen.
Yuk, tunjukkan aksi Glamour kamu dengan cara upload gaya OOTD kamu dan menangkan hadiah menarik berupa perhiasan SWAROVSKI. Wow...

Untuk info lebih lanjut teman-teman dapat mengunjungi link berikut ini www.pesonavitalis.com/glamorousqueen




Sekian dulu postingan saya. Sampai jumpa di postingan berikutnya :) 
Thank you for reading and Bye Bye...


NB:
  • Produk yang direview ini merupakan produk dari sponsor.
  • Review yang diberikan ini murni berdasarkan pengalaman pribadi, tidak ada maksud untuk mendapatkan keuntungan atau menjelekkan atau pun hal lainnya.









2 comments:

  1. Wanginya bikin makin pede ya mba buat datang ke acara pesta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah bener Mbak.. Walaupun sebenarnya gak gitu bermasalah dengan BB tapi rasanya tetap ga pede aja kalo ga make wewangian. Hahaha.. :)

      Delete

Dear friends, please write your comment in comment field.. I will read and reply it as soon as possible...
Maaf buat yang ninggalin link hidup dengan sangat terpaksa saya delete commentnya...
Thank you ^.^

COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES