Friday, January 27, 2017

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Daily Solution

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya.. Apa kabar? Nah, pada postingan kali ini saya ingin sharing sedikit mengenai perjuangan saya melawan jerawattt... Hehehe...

Masih ingatkah teman-teman ketika tahun lalu saya pernah mengatakan kalo wajah saya itu sempat bermasalah? Saya sendiri juga tidak tahu apakah itu merupakan purging atau bukan. Tau-tau saja wajah saya penuh dengan jerawat yang gede, meradang dan secara otomatis wajah saya menjadi kemerahan. Yang paling parahnya lagi wajah saya yang awalnya sensitif menjadi super sensitif. Haeh. T.T

Saya sudah mencoba berbagai macam perawatan sampai juga kepada perawatan dokter, tetapi wajah saya tidak mengalami perubahan yang berarti. Nah, kira-kira setengah tahun lalu saat sedang jalan-jalan ke mall, saya mampir ke counter The Body Shop. Ketika itu sih niatnya hanya mau belanja beberapa produk titipan teman. Tau donk ya, kalo TBS (The Body Shop) itu terkenal dengan produk body and carenya. Hahaha.. 

Lalu saat itu, iseng-iseng saya tanya kepada Mbak BA nya produk apa yang cocok untuk wajah saya ini. Nah, ketika itu saya sama sekali tidak memakai make up di wajah saya. Hanya sunscreen doank. Tentu bisa dibayangkan bukan, teman-teman? Wkwkwk.. Wajah saya yang meradang kemerahan walaupun ada beberapa bagian yang udah mendingan, tetapi ada juga beberapa bagian yang masih saya tempel dengan COSRX Acne Pimple Master Patch. (bisa dibaca DISINI)

Ketika melihat wajah saya, Mbak nya tanya apakah tipe kulit wajah saya termasuk sensitif? Lalu saya jawab iya. Sehingga saat itu dia menyarankan saya untuk memakai produk dari rangkaian Tea Tree. Memang sudah sejak lama saya mendengar Tea Tree bagus untuk mengatasi jerawat. Namun, pandangan saya terhadap TBS itu adalah "Bodycare" not "Skincare" sehingga yaa saya agak ragu pada awalnya. Sepertinya Mbaknya tau kalo saya agak ragu. Hahaha.. Karena itu dia menyarankan saya untuk mencoba rangkaian Tea Tree yang terbaru dari TBS yaitu "Daily Solution". Menurut dia sih, Daily Solution ini cocok untuk perawatan kulit yang sedang berjerawat atau pun tidak dan dijamin tidak akan menyebabkan iritasi karena ada kandungan nya yang lebih tinggi (saya lupa nama kandungannya apa). Akhirnyaaa, setelah menimbang-nimbang saya putusin untuk beli juga. (Tentunya setelah menimbang harga dan produk. Wkwkwk...)

Lalu, bagaimana kah hasilnya? Silahkan dibaca sampai habis ya teman-teman walaupun celotehan kali ini agak panjang ^.^

the body shop tea tree solution
 
Yuk, mari kita lihat selengkapnya...

Sunday, January 15, 2017

Kulit Sehat, Halus, dan Lembut dengan REDWIN SORBOLENE MOISTURIZER

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya? Apa kabar? Ini adalah postingan kedua saya di awal tahun 2017 ini. Karena salah satu resolusi di tahun 2017 adalah rajin ngepost. Maka, mudah-mudahan bisa terealisasi dengan baik ^.^
 Nah, teman-teman pada postingan kali ini saya ingin share salah satu pelembab yang sering saya pakai dan bagus banget terutama untuk kulit sensitif seperti kulit saya ini. 

Kulit saya itu sangat lah sensitif sekali. Kalo salah make salah satu produk aja bisa kumat deh. Hahaha.. Contohnya untuk produk wajah, kalo salah make maka wajah saya akan perlahan-lahan muncul kemerahan atau jerawat yang meradang. Haeh.. Badan juga seperti itu. Akan terjadi alergi yang kadang-kadang harus ke dokter baru bisa sembuh. Sehingga yaa untuk mengantisipasi hal seperti itu, saya selalu sangat berhati-hati dalam menentukan dan memakai sebuah produk. Hehehe...

 Okay, produk apakah yang dimaksud oleh saya kali ini? Eng ing eng... Silahkan lihat penampakan di bawah ini.

REDWIN SORBOLENE MOISTURIZER

Thursday, January 12, 2017

Be A Glamorous Queen with Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya. Apa kabar? Oh ya, sebelumnya saya mau mengucapkan "HAPPY NEW YEAR" ^.^
Bagaimana dengan kalian di tahun yang baru ini? Apakah sudah mulai merealisasikan resolusi baru di tahun 2017 ini? Maaf banget baru ngepost lagi setelah agak lama hiatus. Hahaha... Dikarenakan penghujung tahun kemarin saya sedang sibuk ehem liburan. Wkwkwk.. So, don't worry saya akan mulai aktif ngeblog kembali lagi. Hehe..

Nah, pada postingan pertama di tahun 2017 ini saya ingin sharing mengenai wewangian. Yap wewangian yang wangi-wangi alias parfum. Hahaha.. Sebagai seorang perempuan tentu saja kita ingin tampil cantik, rapi, menawan dan juga pastinya wangi. Saya juga begitu. Hahaha.. Maunya wangiii terus sepanjang hari. Untuk wangi sepanjang hari itu dengan memakai deodoran saja tentu tidak akan cukup sehingga harus ditambah lagi dengan menyemprotkan sedikit parfum. 

Berbicara soal parfum, kalo kita ingin yang wangi nan menawan dan cukup lama biasanya kita harus merogoh kocek yang cukup dalam. Hal ini karena pada umumnya jika kita menggunakan parfum pasaran dengan harga yang terjangkau wanginya tidak akan bertahan lama. Selain itu, biasanya juga wanginya terkesan agak gimanaaa gitu, agak menyengat dan agak kurang mantap rasanya. Oleh karena itu, koleksi parfum yang sanggup saya beli itu hampir dapat dikatakan tidak ada. Hanya satu saja dan akan hemat-hemat saya pakai supaya tidak cepat habis mengingat harga yang cukup ehem mahal. Hahaha...

  Nah, teman-teman pada penghujung tahun lalu saya menerima email dari Clozette Indonesia untuk mengikuti review mengenai salah satu produk dan apabila terpilih produk tersebut akan dikirimkan kepada kita untuk direview. Thanks GOD karena saya terpilih untuk mereview produk tersebut.

vitalis fragranced body spray glamorous

Okay... Mari kita mulai saja. Eng ing eng.. Produk yang saya terima adalah Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous. Wow, saya benar-benar penasaran dikarenakan packagingnya yang terlihat glamor dan elegan. 
COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES