Wednesday, November 23, 2016

REVIEW: PERIPERA PERI'S INK MINI MINI SET

Annyeong Haseyo...


Hello everyone.. Apa kabar? Mudah-mudahan teman-teman tidak bosan ya karenaaa... kali ini saya ingin sharing mengenai liptint lagi. LAGI??? Hahaha... Saya lagi tergila-gila dengan yang namanya lip produk. Wkwkwk.. Jadi, saya akan usahakan untuk sharing mengenai review dari lip produk yang aku punya (mudah-mudahan terwujud ^.^). Maaf banget kalo ngepostnya jarang-jarang banget. Akhir-akhir ini jadwal pekerjaan sedang full, jadi kalo pulang uda malam dan biasanya langsung teparrrr. Kemudian besoknya mengulangi lagi rutinitas yang sama. T.T *jadi curhat*

peripera-ink-mini

Okay, mari kita mulai saja. Postingan kali ini saya akan sharing salah satu brand Korea yang sudah sangat terkenal akan lip produknya terutama liptint yang pigmented dan long lasting. Siapa lagi kalo bukan brand PERIPERA. Peripera itu satu perusahaan dengan Clio lho. Nah, liptint Peripera yang mau saya review itu adalah Peripera Peri's Ink Mini Set. 

Thursday, November 17, 2016

Style Korean Haul

Annyeong Haseyo...


Halo semuanya... Apa kabar? Semoga sehat selalu ya teman-teman.. Pada postingan kali ini saya akan membahas mengenai haul saya dari salah satu website Korea lagi yaitu Style Korean. Hahaha.. Mudah-mudahan teman-teman tidak bosan-bosan ya ^.^ 

Apa itu Style Korean? Style Korean adalah sebuah website yang kurang lebih sama seperti testerkorea.com yang juga menjual kosmetik dari Korea Selatan. Jadi berkaitan dengan makeup, skincare, mask sheet, bath and body, nail and hair semua ada dijual di website ini. Website ini juga sering ngadain diskon dan potongan kupon gitu lho. Sewaktu belanja boleh dilihat-lihat brand apa yang sedang didiskon dan pas mau checkout boleh dicek terlebih dahulu di bagian coupun use nya. Kalo sedang ada event, coupun use nya bisa mendapatkan potongan 5% sampai 10% lho (seperti yang sedang berlangsung sekarang). Cara belanjanya juga gampang koq, sama aja seperti cara belanja dari website testerkorea.com. Untuk masalah pembayaran saya sih tetap mempercayakan pada Paypal karena lebih aman dan terpercaya. Sedangkan untuk metode shipping saya tetap lebih menyukai e-cargo karena diantar langsung sampai ke alamat saya tanpa ada biaya tambahan lagi dan yang lebih penting adalah terbebas dari yang namanya masalah custom. Hehehe...

Ini juga adalah kali pertama saya belanja dari Style KoreanAkhir bulan Oktober kemarin saya mencoba order beberapa barang dan kurang lebih 2 mingguan gitu udah sampe di alamat saya dengan selamat paketnya. Cepat bukan? Gak pake repot lagi. Hehe.. Saya tahu website Style Korean ini dari akun instagram karena saya suka buka bagian explore di instagram untuk lihat-lihat, dan tanpa sengaja ketemu akun instagramnya (@stylekorean_global). Setelah itu saya coba googling untuk lihat reviewnya website ini, ternyata rekomendasinya bagus (apalagi beauty blogger seperti Elin Ivana juga merekomendasikan website ini). Bahkan sekarang udah ada akun instagramnya Style Korean Indonesia (@stylekorean_id).

Nah, teman-teman.. Mari kita lihat apa saja yang menjadi haul saya kali ini ^.^

stylekoren-haul

Baiklah, seperti biasa mari kita lihat satu persatu haul saya kali ini.
Ayok kita mulai...

Saturday, November 05, 2016

REVIEW: Etude House Dear Darling Tint Real Red

Annyeong Haseyo...


Hello everyone.. Apa kabar? Tak terasa ya kita sudah memasuki awal bulan November dan hari ini merupakan hari kelima di bulan November ini. *ayok semangat nulis* ^.^
 Di awal bulan November ini saya ingin sharing dan review mengenai produk dari salah satu brand Korea yang sudah sangat terkenal di Indonesia karena konsepnya yang girly dan selalu mengusung tema princess. Yappp.. bener banget brand itu adalah Etude House dan termasuk salah satu brand favorit aku yang juga terkenal murah meriah #kalo di counter sepertinya tidak ya? Hahaha...

etude-house-dear-darling-tint
Etude House Dear Darling Tint Real Red
Nah, yang akan aku review kali ini adalah lip productnya yaitu liptint yang diberi nama Dear Darling Tint dengan shade yang namanya Real Red. Sebenarnya sih liptint ini sudah lama masuk di daftar wishlist aku, cuma karena kalo beli di counter harganya kemahalan terus kalo mau pake diskonan 50% membernya Etude House musti nunggu ampe taon depan karena ultahnya aku uda lewat (ketara banget suka diskonan yak? wkwkwk...) akhirnya ya gak jadi-jadi dibeli deh. Jadi, pas ada yang nawarin buat ngereview produk ini langsung deh diterima dengan senang hati, apalagi shadenya pas banget dengan shade yang aku inginkan yaitu Real Red. #terima kasih banget ^.^ 
COPYRIGHT © 2017 · FUNNIEST LING | THEME BY RUMAH ES